コメント
りんご
前に妊娠した時に排卵日が確実でも着床するまで個人差があるから計算よりも遅くなってもおかしくないって言われました✨安定期入るまでは不安ですよね😭
流産したことがあり今週初診ですが不安でいっぱいです💦
赤ちゃん信じて待ちましょう☺️
りんご
前に妊娠した時に排卵日が確実でも着床するまで個人差があるから計算よりも遅くなってもおかしくないって言われました✨安定期入るまでは不安ですよね😭
流産したことがあり今週初診ですが不安でいっぱいです💦
赤ちゃん信じて待ちましょう☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭
一人目のときは計算した週数通りだったんで、ん?ってなって排卵日この日のはずなんですけど、、ていいたかったけど返される言葉が怖くて聞けなかったんです😭
ほんとに不安です😭
そうだったんですね😭
私は経験ないですが、想像しただけで辛すぎます😭
流産されたことがあるならなおさら不安でいっぱいですよね!
今なんしゅうくらいですか?😳
りんご
私は納得できなくて一回しか仲良ししてなかったのでこの日が排卵日なんです!と結構言いました笑
そしたら丁寧に説明してくれましたよ!
アプリの生理予定日から数えると7wくらいなんですけど排卵検査薬で確認した排卵日からだと6wです☺️
りん
そうなんですね!
私は流産の話しとかされると怖いなとおもって聞けなかったんです😭
そうなんですね🌟!
楽しみですね😳
りんご
不安にさせたらすみません💦
流産した時は心拍確認後だったのですが特に成長が遅いとかは全く言われなかったです!つわりも手術するまではありました😭
なので初期の流産は本当に確率で誰にでもあるんだなーっと実感しました😭
でも普通に出産してる人の方が確率は高いわけだからきっとお互い大丈夫です✨
りん
そうだったんですね😭
心拍確認後に大丈夫ならひとまず安心ってよくききます😭
染色体異常みたいですよね。。
でも妊娠出産ってほんとに奇跡ですよね!
りんご
本当に奇跡だとおもいます☺️
次の検診が楽しみですね✨
りん
お互い楽しみですね😳
元気に育ってくれるのを祈るばかりです😭