不器用母ちゃん
アレルギーとかなければゼリーとか長持ちする食べ物系がいいかなと思います☺
むにゅ
私は大量にお下がりもらったお友達にゼリーの詰め合わせと図書カードお返ししました☺️
不器用母ちゃん
アレルギーとかなければゼリーとか長持ちする食べ物系がいいかなと思います☺
むにゅ
私は大量にお下がりもらったお友達にゼリーの詰め合わせと図書カードお返ししました☺️
「友達」に関する質問
友達がスタンダードプードルが立ってる姿がめちゃくちゃ人間の子供感あるから見て‼️と言ってきたので見てみたらめちゃくちゃ人間感あってビビったんですけど友達からそう言われてたからそう見えたのか🥹!? みなさんどう…
旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのにと願う毎日で、ずっと家庭内別居状態でたまーに一緒買い物に行ったり、必要な時に話す程度なのですが、私が夜パートでいない時に限って飲みに出たり…
3年生の息子がいます。 基本的に誰かに怒ったりイライラした態度を出すことはほぼありません。いつも一定のテンションで生きてます。 学校でも特にトラブルもなく、誰かと揉めたり言い争うのもめんどくさいってタイプな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント