コメント

レモネード🍋
行きたいですよね~😭
年パスも6月中旬で切れちゃうからそれまでに行けないかなぁ。
レゴも行きたいな。
ただ、名古屋市は学校開始6/1からみたいなので、行くならそれ以降にします😓
レモネード🍋
行きたいですよね~😭
年パスも6月中旬で切れちゃうからそれまでに行けないかなぁ。
レゴも行きたいな。
ただ、名古屋市は学校開始6/1からみたいなので、行くならそれ以降にします😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
年パス私も持ってます😆
8月半ばくらいまでだったのですが、3ヶ月延長で11月まで使えるのでラッキーです笑
3ヶ月延長で6月中旬ですか😖?
レゴランドも行きたいですね😆
6月からは仕事が始まる予定だけどもしかしたら休業してもらうかもしれないとも言われてるので
休みだったら6月以降にします😖
レモネード🍋
延長なんですか!それは知らなかったです😆✨✨✨
6月から仕事なんですかー。それは今のうちに行きたくはなりますね☺️
三河住みなので、のんほいパークが市外在住でも行けるようになったらそこ行きたくて。平日だともっと空いてるだろうし、そーゆーところから慣らしていこうかと思ってます☺️東山のほうが近いけど😅
な
休みの期間分延長してくれるのはありがたいですよね😆
しかも手続きとか何もいらないみたいです!
のんほいパークいいですね😆
東山より俄然人も少なそうですよね笑
のんほいパークは比較的近くに住んでたこともあるのにあんまり行ったことないです😂
東山は平日でも人多そうなイメージです笑
レモネード🍋
手続きなしはありがたいです✨✨✨
のんほいパークは土日行っても広すぎるせいか人少なく感じますね😅
東山は平日でも多いのですね😣💦