雑談・つぶやき 名古屋港水族館来週から再開!行きたい!でもまだきっと駄目でも行きたい😭… 名古屋港水族館来週から再開!! 行きたい!でもまだきっと駄目 でも行きたい😭 平日ならいいかな、、、、 車で行くし、、、 駄目かな、、、、 駄目だよな、、、、 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 車 水族館 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント レモネード🍋 行きたいですよね~😭 年パスも6月中旬で切れちゃうからそれまでに行けないかなぁ。 レゴも行きたいな。 ただ、名古屋市は学校開始6/1からみたいなので、行くならそれ以降にします😓 5月21日 な 年パス私も持ってます😆 8月半ばくらいまでだったのですが、3ヶ月延長で11月まで使えるのでラッキーです笑 3ヶ月延長で6月中旬ですか😖? レゴランドも行きたいですね😆 6月からは仕事が始まる予定だけどもしかしたら休業してもらうかもしれないとも言われてるので 休みだったら6月以降にします😖 5月21日 レモネード🍋 延長なんですか!それは知らなかったです😆✨✨✨ 6月から仕事なんですかー。それは今のうちに行きたくはなりますね☺️ 三河住みなので、のんほいパークが市外在住でも行けるようになったらそこ行きたくて。平日だともっと空いてるだろうし、そーゆーところから慣らしていこうかと思ってます☺️東山のほうが近いけど😅 5月21日 な 休みの期間分延長してくれるのはありがたいですよね😆 しかも手続きとか何もいらないみたいです! のんほいパークいいですね😆 東山より俄然人も少なそうですよね笑 のんほいパークは比較的近くに住んでたこともあるのにあんまり行ったことないです😂 東山は平日でも人多そうなイメージです笑 5月21日 レモネード🍋 手続きなしはありがたいです✨✨✨ のんほいパークは土日行っても広すぎるせいか人少なく感じますね😅 東山は平日でも多いのですね😣💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
年パス私も持ってます😆
8月半ばくらいまでだったのですが、3ヶ月延長で11月まで使えるのでラッキーです笑
3ヶ月延長で6月中旬ですか😖?
レゴランドも行きたいですね😆
6月からは仕事が始まる予定だけどもしかしたら休業してもらうかもしれないとも言われてるので
休みだったら6月以降にします😖
レモネード🍋
延長なんですか!それは知らなかったです😆✨✨✨
6月から仕事なんですかー。それは今のうちに行きたくはなりますね☺️
三河住みなので、のんほいパークが市外在住でも行けるようになったらそこ行きたくて。平日だともっと空いてるだろうし、そーゆーところから慣らしていこうかと思ってます☺️東山のほうが近いけど😅
な
休みの期間分延長してくれるのはありがたいですよね😆
しかも手続きとか何もいらないみたいです!
のんほいパークいいですね😆
東山より俄然人も少なそうですよね笑
のんほいパークは比較的近くに住んでたこともあるのにあんまり行ったことないです😂
東山は平日でも人多そうなイメージです笑
レモネード🍋
手続きなしはありがたいです✨✨✨
のんほいパークは土日行っても広すぎるせいか人少なく感じますね😅
東山は平日でも多いのですね😣💦