雑談・つぶやき 家にあったダイエットの邪魔者(お菓子)食い倒してやったぞー😤これでダ… 家にあったダイエットの邪魔者(お菓子) 食い倒してやったぞー😤 これでダイエットに本腰入れれる🥳 体重の数値ばっかきにするから 見た目重視なら体重計しまうべきかな🤔 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ダイエット 体重 お菓子 な(6歳, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 体重毎日測ってますが 気にしてないです笑 体脂肪率、内臓脂肪率 基礎代謝量、骨量、肥満度評価が 同時に出るのでそっちを意識してます笑 5月21日 な 気にしないとは素晴らしい😭 うちのも体脂肪率とかまで出るんですが、なぜか体重に気を取られます💧 5月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私も最初は気にして 減って喜び、増えてへこみ って感じだったんですけど 数字はあくまで数字! 数字が減っても気付かないけど 身体が引き締まれば 周りも気づくし自分の自信にもなる って参考にしてるボディーメイクの方の言葉で、 確かに!ってなってからは 気にしなくなりました笑 5月21日 な なるほど😳 いいこと聞きました🥺💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
気にしないとは素晴らしい😭
うちのも体脂肪率とかまで出るんですが、なぜか体重に気を取られます💧
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私も最初は気にして
減って喜び、増えてへこみ
って感じだったんですけど
数字はあくまで数字!
数字が減っても気付かないけど
身体が引き締まれば
周りも気づくし自分の自信にもなる
って参考にしてるボディーメイクの方の言葉で、
確かに!ってなってからは
気にしなくなりました笑
な