コメント
退会ユーザー
分かります😂うちは
お絵かき
マスキングテープ剥がし
シール貼り
家の中で追いかけっこ、かくれんぼ
ひたすら階段の登り降り
です😅
散歩、庭遊びが一番間が持っていいのですが、今週は寒くて外出る気にならないです😂
Ann
うちも同じくする事がなく困っています。。。
最近ヒットした遊びは椅子や布団やクッションを重ねたり山にして秘密基地やトンネルを作り、そこに入ったり出たり追いかけっこします。
あとは、お母さんと一緒とかのダンスを全力でやる。最初は冷たい視線で見られましたが、だんだん子供も音楽に乗って独自のダンスをする様になりました。
あとは、ラップやトイレットペーパーの芯を壁に貼り簡易的なピタゴラスイッチを作ってボールを転がす。親も夢中になります😂
-
はじめてのママリ🔰
秘密基地いいですね😍
明日さっそくやってみます‼️💓
独自のダンス見てみたーいです❤️かわいすぎますね😍
そして、ピタゴラスイッチも真似させて下さい!明日から芯をためようとおもいます(^^)- 5月21日
すー
外に出られるときは午前中と夕方公園に行ったりお散歩に行っています(^^)
お家にいるときはお絵描きをしたりお買い物ごっこのようにカバンを持っていろんなものを入れてウロチョロしてます笑
シャボン玉もできるようになって楽しそうです♬
小麦粉粘土を作ったら見事に食べてしまって遊べませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
お買い物ごっこにシャボン玉なんてできるんですね😳😳すごいです!なんか、女の子って成長が男より早くないですか??🤔💓うちはシャボン玉渡したら飲んで終了しそうです😊💦できるまでに何回か教えましたか??
- 5月21日
-
すー
外で遊んでいるときにたんぽぽのわた毛があってフーってするんだよ〜(^^)と言っていたらフーができるようになってジャポン玉2回目でできるようになりました♬
100きんの口をつけないでできるものを買いました(^^)- 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝💓
うちもお絵かきやってますが、、書くよりもクレヨンを口に運ぶ方が多くて...😅
マスキングテープ剥がし&シール針なんてできるんですか!?!?😵😵😵(これまたうちの子食べちゃいます💦)
退会ユーザー
口に入れてしまうと制限されてしまいますよね😭
うちの子はここ2ヶ月くらいでなんでもかんでも口に入れて確認の時期が終わったみたいです😳
はじめてのママリ🔰
すごいです!🥺
うちまだまだ特に初めてのものは口に入れちゃいます😅
いつになったら終わることやら、、です😂