コメント
はなこ
うちもさっき似たような感じで寝てて、でも起こしたらうちは怒るので🙎、ちょっと物音立てながら家事して、自分で起きるのを待ちました😂
夜ごはんもずれて、就寝時間もずれるから、そろそろ食べさせなきゃと思いますよね。眠いのでしょうけど😂
はなこ
うちもさっき似たような感じで寝てて、でも起こしたらうちは怒るので🙎、ちょっと物音立てながら家事して、自分で起きるのを待ちました😂
夜ごはんもずれて、就寝時間もずれるから、そろそろ食べさせなきゃと思いますよね。眠いのでしょうけど😂
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
昨夜寝かしつけに失敗して0時近くまで起きてて、でも朝は同じ時間に起きてきたので眠いのかもです😅
うちも起こしたら怒ります😣それに午後からは機嫌がだんだん悪くなるので起こしたくないのが本心です🥺
とりあえず離乳食の準備しながら掃除して物音立ててみます😣私も一緒に寝てたので😂
はなこ
わたしもお昼寝ちゃんとしないと機嫌悪いので寝てるときは寝かしときたいです😂
今日もリズムくずれると、ういさんも大変ですもんね😭一緒に寝れてよかったですね👏掃除して物音立ててみてください✊
うい
今静かに起きました😂
今から離乳食で夜を少し遅めにします!、