子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんは、2時間おきに30分ほど起きています。他の赤ちゃんはどうでしょうか? 生後3ヶ月の赤ちゃんって1回で何時間くらい起きていますか? うちの子は、だいたい2時間おきに30分くらいのお昼寝をしています。 みなさんの赤ちゃんはどうですか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 赤ちゃん ママリ コメント す🥝 活動時間は1時間半~2時間です!その後1時間くらいウトウトして起きてまたグズる感じです笑 うちは日中は基本延々グズグズで、夜にスっとガッツリ寝るタイプです😭 5月21日 ママリ だいたい1時間半から2時間ですよね!これでいいのかなと心配してたんですが、安心しました💕 うちも日中グズグズで夜ちゃんと寝ます😌夜たくさん寝てくれるのは嬉しいので、日中グズグズはがまんですよね😂 5月21日 す🥝 まさしく同じです😃!私も安心しましたー! 日中は本当に忍耐です笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいたい1時間半から2時間ですよね!これでいいのかなと心配してたんですが、安心しました💕
うちも日中グズグズで夜ちゃんと寝ます😌夜たくさん寝てくれるのは嬉しいので、日中グズグズはがまんですよね😂
す🥝
まさしく同じです😃!私も安心しましたー!
日中は本当に忍耐です笑