ファッション・コスメ マツエクをつけてる方に質問です!かれこれ1年ほど付けていますが、お風… マツエクをつけてる方に質問です! かれこれ1年ほど付けていますが、お風呂のときに顔が濡れて拭く時ってみなさん何で拭きますか?? 手ですか?タオルですか? 私は、手で拭いてマツエクが抜けたら嫌なのでタオルなんですがいつもお風呂場に持っていくのを忘れてしまいます…(笑) なのでタオル取るまでは手で拭きます。 タオル持っていくのが面倒なので、こう拭いたらマツエク抜けないよ!とかありましたら教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年6月14日 お気に入り お風呂 マツエク 2kidsmama♡(10歳, 14歳) コメント YUKI♡♡ マツエクしてます(^^) こすっちゃうと取れやすいので、押さえる感じでポンポンって拭くと良いですよ(^^) 手だと軽く瞼から下にスッと拭くと良いですよ(^^) 6月14日 2kidsmama♡ スッとが大事ですね!(笑) ありがとうございます! さっそく今日からやってみます! 6月14日 YUKI♡♡ 結構取れやすいですもんね(>_<) これからの時期特に取れやすいですよね! 6月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama♡
スッとが大事ですね!(笑)
ありがとうございます!
さっそく今日からやってみます!
YUKI♡♡
結構取れやすいですもんね(>_<)
これからの時期特に取れやすいですよね!