もひひ
膣カンジダじゃないでしょうか?おりものの状態ももしかしたら変わるかも💭
私も妊娠してた頃、腫れと痒みを伴い受診したらそう診断されました😅
あまり酷くなかったので、その時は自然治癒でしたが、あまり酷くなってきたらお薬とか出してもらえるみたいですよ😀
もひひ
膣カンジダじゃないでしょうか?おりものの状態ももしかしたら変わるかも💭
私も妊娠してた頃、腫れと痒みを伴い受診したらそう診断されました😅
あまり酷くなかったので、その時は自然治癒でしたが、あまり酷くなってきたらお薬とか出してもらえるみたいですよ😀
「病院」に関する質問
また夫が病気発症源。。 大きい流行り物のウイルス系、 コロナ2回インフル1回、子供産まれてから夫が最初に貰ってきます。 すぐに手を洗ってね、マスクした方がいいんじゃない、 など風邪流行ってるなという時は特に強め…
今生後9ヶ月の子がいます。 予防接種B型肝炎3回目を忘れてしまっていて、すぐにでも接種したいんですが、 予防接種予約日の2週間後に全身麻酔の手術があります。 主治医や調べた病院のHPでは2週間は空けてみたいにかいて…
熱もない、鼻水もない、痰混じりの咳だけって なんの風邪?だと思いますか?🤔 もう、2週間以上咳だけ続いてます🫠子どもです。 病院に行こうか迷いますが、 インフルにコロナ流行りすぎてて 熱もないし…罹るんじゃないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント