妊娠・出産 明日で11週になります。朝から茶オリが出ていました。その時期の茶オリ… 明日で11週になります。 朝から茶オリが出ていました。 その時期の茶オリはよくあることだと聞きましたが、 心配です。 次の検診は2週間後なのでそれまでに病院に行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠11週目 検診 KKK(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は茶おりや出血があったら、とりあえず電話をして、来て!と言われたら言っていました! 1時間前 ママリ 私の場合、ずっと茶オリ出てたのですぐに受診しました! 止血止め処方してもらいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント