子育て・グッズ もうすぐ二人目出産にあたりベビーベットのレンタルを考えています。・… もうすぐ二人目出産にあたりベビーベットのレンタルを考えています。 ・昼間はリビング、夜は寝室に移動できるようキャスター付き ・上の子にいたずらされないように高さがある ・スライド式? 希望の条件はこんな感じなんですけどどこのメーカー?業者にレンタルすればいいのですか?? ここのはよかったよ!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り レンタル 二人目 出産 上の子 ベビーベット ちっち(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ベビーベッドではないのですが、ベビレンタというところで毎回ハイローチェアをレンタルしてます😊♬ 種類も豊富なので、タイミングが合えば好きなものをレンタルできると思います😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント