るんるん
ちょっと下がってきてるので可能性は低そうですね😭
ただ、気温も下がってるのでもうすこし様子を見て生理こなければ検査してみてはどうでしょう😊
るんるん
ちょっと下がってきてるので可能性は低そうですね😭
ただ、気温も下がってるのでもうすこし様子を見て生理こなければ検査してみてはどうでしょう😊
「生理前」に関する質問
PMSについて 月経前症候群について病院で相談されたことがある方いらっしゃいますか? どんな治療をされましたか? 生理前になると、心身ともに波があり辛いです。 10年くらい前に、一度低用量ピルを試しましたが、体が…
右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診して エコーでみてもらったけど異常なしで 10日になってもまだ痛く、生理前の痛みがでてるかもだから様子見で、もし良くならなければまた病院きてくださいと言われましたが、排…
不妊治療2年 タイミングと人工授精で粘って卵管造営もしてFT手術もして今回AIH6回目。 全くいつもと同じ生理前症状。腰痛、少し下腹張る、生理直前のおりものの感じ。 ゴールデン期とかこれしたら妊娠できたとか諦めたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント