コメント
みーまー
冷蔵庫に入れておくなら問題ないですよ🤗
酢飯は時間が経つと乾いたりして硬くなったりするので,出来れば直前に作られた方が美味しく頂けると思います🙂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(^^)/酢飯は冷まさないといけないのであまりにもギリギリではなく食べる一時間前とかでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
切ったら鮮度落ちるなどとネットの方で見て、、こわくなって😭💦当日中なら大丈夫ですよね😭💦
ありがとうございます!!食べる3時間前くらいに作らないといけないのですが、作った場合は常温、冷蔵どちらでおいておけばいいですか?😭💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
酢飯は常温で大丈夫です!
乾かないように何かフワッとかぶせておくといいとおもいます!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
切ったら鮮度が落ちるなどとネットで見てしまいこわくなり、当日中なら大丈夫ですよね🥺💓!
そうなんですね!ありがとうございます😭作った場合は、常温ですか?冷蔵で保存ですか?😭💦