子育て・グッズ 今、実家で私とお母さんで交代で平日、息子の育児をしてるのですが、息… 自己満ですみません! 今、実家で私とお母さんで交代で平日、息子の育児をしてるのですが、 息子は、ママの私の時はずっと起きていて、 私のお母さんが育児する時は必ず寝ています笑笑 息子は私の事が大好きだから起きてるのかな!って勝手に思っちゃってます笑笑 どう思いますか?? すみません自己満で🙇🙇🙇 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 育児 息子 クローバー(5歳9ヶ月) コメント aka 私は旦那のときはいつも寝てるのでなんで私のときは寝てくれないの〜って落ち込んでましたが、大好きだから起きててくれるんですね😂❤️ 5月21日 クローバー わあ〜💕💕💕嬉しいです💓💓💓 優しいお言葉本当にありがとうございます💕💕💕💕💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
わあ〜💕💕💕嬉しいです💓💓💓
優しいお言葉本当にありがとうございます💕💕💕💕💕