ファッション・コスメ 6月に行われる入園式の服装について教えて下さい6月の初めに入園式を行… 6月に行われる入園式の服装について教えて下さい 6月の初めに入園式を行うことが決定しました 娘の服装なのですが、当初4月予定だと思い購入してしまいました。 長袖のブラウスにノースリーブのワンピースを着せて、上からカーディガンを羽織る予定でした。 さすがに暑いので調節しないといけないのですが、みなさんなら半袖ブラウスを購入しますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース ゆき コメント w これから9月入園等もありえそうなので半袖のブラウス買っておきます! 半袖のワンピース でもいいかもです!、 5月21日 ゆき ありがとうございます 服は一式購入してしまったんです。ブラウスだけ再度購入を検討します‼︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます
服は一式購入してしまったんです。ブラウスだけ再度購入を検討します‼︎