子育て・グッズ 寝返りについての質問です生後2ヶ月の息子がモーあと少しで寝返りをしよ… 寝返りについての質問です 生後2ヶ月の息子がモーあと少しで寝返りを しよー手ところまでいってます😱 よくモゾモゾしてるし、自分から横向きになってて 驚きます😱 生後2ヶ月でも寝返りしたよって お子さん居ますか?! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 寝返り Sママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちー 娘が2ヶ月でまだ首も座りきってなかったのによく自分で回って仰向けからうつ伏せになってました😂 でもやっぱりまだうつ伏せから仰向けに戻ることは出来ないので窒息など怖くてなかなか目が離せませんでした💦 5月21日 Sママ 同じです!座りかけなのに。、って感じです😱 ほんとそれです!怖いですよね😭 寝返り防止しないと😱 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
同じです!座りかけなのに。、って感じです😱
ほんとそれです!怖いですよね😭 寝返り防止しないと😱