伊黒さん🙈
スーパーでたっくさん買って好きなもの作ります!😂

ママ
お腹も大きくなり出して、イヤイヤ期は大変ですよね💦
小魚アーモンドはカルシウムも取れるしアーモンドがカルシウムの吸収を良くするのでいいみたいですよ✨
イライラしたらお腹の赤ちゃんのためになるものを食べれば一石二鳥です❤️

退会ユーザー
大声で歌ってます(笑)(笑)

退会ユーザー
息子もイヤイヤ期が始まり同じ状況です😂
お菓子むさぼり食べてます(笑)
伊黒さん🙈
スーパーでたっくさん買って好きなもの作ります!😂
ママ
お腹も大きくなり出して、イヤイヤ期は大変ですよね💦
小魚アーモンドはカルシウムも取れるしアーモンドがカルシウムの吸収を良くするのでいいみたいですよ✨
イライラしたらお腹の赤ちゃんのためになるものを食べれば一石二鳥です❤️
退会ユーザー
大声で歌ってます(笑)(笑)
退会ユーザー
息子もイヤイヤ期が始まり同じ状況です😂
お菓子むさぼり食べてます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の息子がほんとに大変です マジで言う事聞かないしイヤイヤ期やばいし 生後1ヶ月のお世話の方がマシです 余計な事しかしないこのイヤイヤ期って治るんですか これは終わりが見えますか
イヤイヤ期息子、支援センターなどで遊びの時間が終わり片付けの時間になるとなかなか区切りがつけれず、嫌だ!ダメ!と逃げ回っています。そのあとの手遊びや絵本読みなども遠くから様子を見る感じで参加せずなのですが…
イヤイヤ期でご飯をまともに食べないのですが、 遊ばせながら食べさせるのってやっぱりダメですかね、、 コップに水入れて手でチャプチャプしてるのを止めなければ口にほりこんだら大人しく食べてくれるのですが行儀悪す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント