伊黒さん🙈
スーパーでたっくさん買って好きなもの作ります!😂
ママ
お腹も大きくなり出して、イヤイヤ期は大変ですよね💦
小魚アーモンドはカルシウムも取れるしアーモンドがカルシウムの吸収を良くするのでいいみたいですよ✨
イライラしたらお腹の赤ちゃんのためになるものを食べれば一石二鳥です❤️
退会ユーザー
大声で歌ってます(笑)(笑)
退会ユーザー
息子もイヤイヤ期が始まり同じ状況です😂
お菓子むさぼり食べてます(笑)
伊黒さん🙈
スーパーでたっくさん買って好きなもの作ります!😂
ママ
お腹も大きくなり出して、イヤイヤ期は大変ですよね💦
小魚アーモンドはカルシウムも取れるしアーモンドがカルシウムの吸収を良くするのでいいみたいですよ✨
イライラしたらお腹の赤ちゃんのためになるものを食べれば一石二鳥です❤️
退会ユーザー
大声で歌ってます(笑)(笑)
退会ユーザー
息子もイヤイヤ期が始まり同じ状況です😂
お菓子むさぼり食べてます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
何をどう頑張っても朝ごはんも食べないし私の作ったご飯も食べないしご飯の時間が苦痛です。 2歳児イヤイヤ期ご飯食べない子や偏食の子がいらっしゃる方どうしてるのか教えて欲しいです😭 何しても食べない嫌、作るのも嫌…
癇癪 4歳男児です。時々癇癪を起こします。基本的には話がわかる子なんですが、思い通りにいかなかったりすると泣いたりその場に座りこんだり大声出したり。 今日は習い事でそれがありました。理由はいつもよりもらえる…
普段私が耐えてることを夫もあじわえってのは、私性格悪い? 日頃、朝昼夜イヤイヤ期真っ盛りの2歳児に張り付かれて、7歳のケツたたいて学校の宿題から自主学習、明日の用意やら、きょうだいげんかもとめて、ご飯作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント