子育て・グッズ 突発性発疹にかかり昼夜逆転になってしまいました。先週から発熱があり… 突発性発疹にかかり 昼夜逆転になってしまいました。先週から発熱があり、熱が下がったのですが発疹が出てから不機嫌でご飯もあまり食べない、夜寝てくれなくなりました 昨夜は夜中2時まで起きていて、今もまだ寝ています。 こんな生活だめですよね。 突発性発疹が治るまで仕方ないのでしょうか、 それとも規則正しい生活に戻したほうが良いでしょうか。 アドバイスをお願いします🥺 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生活 ご飯 食べない あゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 治るまでは自由にさせてあげてください😊 体もしんどいと思うので!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント