いのこ
ミルクよりの混合でしたが、1歳になってやめました。ミルクも1週間後にやめました。
離乳食始まってから母乳の回数も減っていたので参考にならないかもですが💦
Lieb
下の子の時は私の服薬時に5日ほど授乳してなかったらそんなにでなくなったのと4ヶ月で歯が生えてきて噛まれたりもあり半年で完ミにしました!
上の子の時は噛まれたりはなかったのですが、同じく服薬であまり出なくなったのでそのまま8ヶ月で完ミにしました。
はなさかにゃんこ
おふたかたとも、ご回答ありがとうございました!
いのこ
ミルクよりの混合でしたが、1歳になってやめました。ミルクも1週間後にやめました。
離乳食始まってから母乳の回数も減っていたので参考にならないかもですが💦
Lieb
下の子の時は私の服薬時に5日ほど授乳してなかったらそんなにでなくなったのと4ヶ月で歯が生えてきて噛まれたりもあり半年で完ミにしました!
上の子の時は噛まれたりはなかったのですが、同じく服薬であまり出なくなったのでそのまま8ヶ月で完ミにしました。
はなさかにゃんこ
おふたかたとも、ご回答ありがとうございました!
「混合」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント