※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜、子供が寝たので洗濯しようとしたら旦那が【明日の朝でいいじゃん!】…

夜、子供が寝たので洗濯しようとしたら
旦那が【明日の朝でいいじゃん!】といってきました
家事に口出されるのいやじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですよ〜😂
そしたらじゃあ代わりに朝やってよ!😂笑笑って言っちゃいます😱😱

be

うちの旦那はなんでも後回しするクセがあるので私が何してても今それせんくてよくない?ってよく言われます😂え?その後回ししたのは誰がするの?わたしなんですけど?なので全部無視です^_^

私は逆です。私が後回しにするタイプなので今すぐやろうよと言われ、面倒だなーと思います。
私のその性格を知って夫が動きますが、それはそれでプレッシャーを受けてる感じがしてイヤです(笑)

なので何したって何言われたってみんな嫌なんだと思います🤣

まぁこ

私は自分に甘いのでじゃあ明日でいっかー😂となっちゃうタイプです笑

はじめてのママリ🔰

明日の朝誰がやるの?って思いますね🙄

私の場合、
時間ないのでお皿はサッと拭いてあとは自然乾燥させるんですが、夫にはちゃんと拭いてって言われます💦じゃあ自分でやれや!!たまにしかやらないくせに!!って思いますね😄😄

まぐ

じゃあ朝やってね。
と言います😊