雑談・つぶやき あーー。トイレの中が1番落ち着く……便座の温もり…… あーー。トイレの中が1番落ち着く……便座の温もり…… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り トイレ きい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 便座の温もり……🤣 ほっとしますよね〜🎶 5月21日 きい コメントありがとうございます! いつも娘と一緒のトイレタイムなので、1人でトイレ入れるってこんなにホッとするんだ……😭✨って感動しました……😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 分かりますよ😅👍 うちも後追いで扉開けとかないとドアの前で永遠泣いてます💦 かといって扉開けるとグイグイ入ってきて困ります🙄 今まで当たり前に出来てた事でも、感謝が芽生えますよね🎶 5月21日 きい 後追いで泣かれちゃうの辛いですよね😭😭 可愛いけど……可愛いんですけどね……😂💓 うちは今となっては当たり前に一緒にトイレ入ってきて、トイレットペーパーをどうじょ〜って渡してくれるようになりました笑笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 可愛いけどやっぱりトイレは落ち着いてしたいです😂💦 どうじょ〜可愛すぎますね😍💕 5月21日 きい そうですよねー😭😂 💩のときとか、ゆっくり篭りたいけどできないから、ギリギリまでトイレ行かず、「……今ッッ!!」ってタイミングで行って秒で出すんですけど笑、落ち着いて💩したいです😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 よく調整できますね🤣笑 でも確かに出そうかな〜って時には篭れないですね😑 私も息子が追っかけてきてトイレにたどり着くまでの間が勝負です👶💨💨 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
いつも娘と一緒のトイレタイムなので、1人でトイレ入れるってこんなにホッとするんだ……😭✨って感動しました……😭
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😅👍
うちも後追いで扉開けとかないとドアの前で永遠泣いてます💦
かといって扉開けるとグイグイ入ってきて困ります🙄
今まで当たり前に出来てた事でも、感謝が芽生えますよね🎶
きい
後追いで泣かれちゃうの辛いですよね😭😭
可愛いけど……可愛いんですけどね……😂💓
うちは今となっては当たり前に一緒にトイレ入ってきて、トイレットペーパーをどうじょ〜って渡してくれるようになりました笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛いけどやっぱりトイレは落ち着いてしたいです😂💦
どうじょ〜可愛すぎますね😍💕
きい
そうですよねー😭😂
💩のときとか、ゆっくり篭りたいけどできないから、ギリギリまでトイレ行かず、「……今ッッ!!」ってタイミングで行って秒で出すんですけど笑、落ち着いて💩したいです😂
はじめてのママリ🔰
よく調整できますね🤣笑
でも確かに出そうかな〜って時には篭れないですね😑
私も息子が追っかけてきてトイレにたどり着くまでの間が勝負です👶💨💨