コメント

キティメロ☆
ベビーヨガ通ってました(^^)
3ヶ月からオッケーのところでしたが、6ヶ月から通い始めました♪赤ちゃんとの触れあいにもなるし、何よりママのリフレッシュになるのでとても楽しかったです❗
ヨガではないですが、2ヶ月の頃から支援センターのベビーマッサージやわらべうたなとのイベントに参加するようになりました(^_^)
他の赤ちゃんの成長具合やママ同士の情報交換にもなるので、私はガンガンお出掛けしていました♪
キティメロ☆
ベビーヨガ通ってました(^^)
3ヶ月からオッケーのところでしたが、6ヶ月から通い始めました♪赤ちゃんとの触れあいにもなるし、何よりママのリフレッシュになるのでとても楽しかったです❗
ヨガではないですが、2ヶ月の頃から支援センターのベビーマッサージやわらべうたなとのイベントに参加するようになりました(^_^)
他の赤ちゃんの成長具合やママ同士の情報交換にもなるので、私はガンガンお出掛けしていました♪
「イベント」に関する質問
大阪城ホールでやる「おかあさんといっしょスペシャルステージ」に車で行く予定なんですが、駐車場ってたくさんあると思うんですが、イベントの時は近くの駐車場は結構埋まってますか? 詳しい方教えてください!
ただの愚痴です、、、 1歳の息子がヘルパンギーナになり39度越えの高熱と口の痛みで夜泣きも頻回、日中もぐずぐずです 夫は休日出勤でそのあと同僚と飲み会の予定がありました、ですが今朝熱高そうだったら飲み会行かな…
静岡県浜松市の方 1歳半検診の持ち物にはますくノートと書いてあるんですが 使うんでしょうか? 今まで市のイベントというか子育てに関する事ではますくノート持ってきて下さいと書いてあって使う事が無かったためどっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aonyan
そうなんですね(^∇^)
ちょっとしたイベントでもいい刺激になりそうですね(*^^*)
ありがとうございます!色々いってみます!