子育て・グッズ 子供が夜中に足の痛みで起き、朝起きたら歩けない状態。単純性股関節炎と思われ、歩けるようになるまでの経験を聞きたいです。3歳4ヶ月です。 子供が夜中が急に痛い!!!っと起きました。その時は何が痛いのか分からず、あ、大丈夫。ってすぐ寝ました。 朝起きたら足痛くて起きれない、歩けないって大泣きです。 そんな事一度もなかったので今パパが整形外科に連れてってくれてます。 色々ネットで調べたら単純性股関節炎が出できました。 お子さんでなった方いますか? どれくらいで歩けるようになりましたか(>_<)? 3歳4ヶ月です 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 3歳 夫 パパ 大泣き ズーママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは2回両足なりました😭 3.4日で歩けるようになりましたが、なるべく1週間は安静にと言われました!! もうちょっとでも動かすと大泣きでかわいそうでした😭 5月21日 ズーママ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます!! 先生いわく明後日くらいには歩けるよ!との事でした😫 今は引きずりながら歩いてます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
先生いわく明後日くらいには歩けるよ!との事でした😫
今は引きずりながら歩いてます😭