雑談・つぶやき 検査薬買いに行って早く検査したくて、近所のドラッグストアが10時開店… 検査薬買いに行って早く検査したくて、 近所のドラッグストアが10時開店だから 8時に起きてずーっとトイレ我慢してるんだけど しんどい … 🥶🥶🥶! 早く開店して 〜 。トイレ行きたすぎる!!! 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 検査薬どうでしたか?😖 5月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなり すみません! 陰性でした 🥶 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり すみません!
陰性でした 🥶