はじめてのママリ🔰
もぉ好きにして〜と思いで乗り越えました。笑
怒って泣いてる時はそーって見守り 我が子から来て甘て来るまで待ち 来たら○○したかったのー!?など共感してあげて一緒にやれることはやったりして過ごしてます。
こっちもイライラすると空回りして余計お互い怒れちゃうので…
はじめてのママリ🔰
もぉ好きにして〜と思いで乗り越えました。笑
怒って泣いてる時はそーって見守り 我が子から来て甘て来るまで待ち 来たら○○したかったのー!?など共感してあげて一緒にやれることはやったりして過ごしてます。
こっちもイライラすると空回りして余計お互い怒れちゃうので…
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児イヤイヤとの向き合い方 先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 最近ご飯を作っても「いらない!あとで食べるから!!」といって1人で拗ねて?食べなかったり、ご飯を見た瞬間「◯◯(食材)いらん!!!」と一口も食べずに…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
2歳差で子ども3人、1番下産まれたばかりの方いませんか? うちがそうなんですが、、 両親に手伝ってもらっているのですが、親も介護も妹の赤ちゃんも面倒みてて、しんどいらしく、申し訳なく感じてもうお手伝い期間終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント