はじめてのママリ🔰
もぉ好きにして〜と思いで乗り越えました。笑
怒って泣いてる時はそーって見守り 我が子から来て甘て来るまで待ち 来たら○○したかったのー!?など共感してあげて一緒にやれることはやったりして過ごしてます。
こっちもイライラすると空回りして余計お互い怒れちゃうので…
はじめてのママリ🔰
もぉ好きにして〜と思いで乗り越えました。笑
怒って泣いてる時はそーって見守り 我が子から来て甘て来るまで待ち 来たら○○したかったのー!?など共感してあげて一緒にやれることはやったりして過ごしてます。
こっちもイライラすると空回りして余計お互い怒れちゃうので…
「イヤイヤ期」に関する質問
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
子宮頸管が短めでこのままだと切迫早産になるということで自宅安静しています。 上の子がイヤイヤ期に片足突っ込み始めており、ご飯中のイヤイヤが最近ひどくなってきました。 それ以外ではヤンチャな部分もありますが、…
娘の駄々こねに本当に疲れています。 3歳5ヶ月の長女です。下には1歳8ヶ月の長男がいます。 娘が最近すごく意味のわからない駄々をこねるので疲弊しています。イヤイヤ期のマックスなのかわかりませんが本当にイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント