妊娠・出産 悪阻の波があります。吐かない日、吐く日比較的朝は、食べられるのです… 悪阻の波があります。吐かない日、吐く日 比較的朝は、食べられるのですが、今日は、コーヒー、 お味噌汁、バニラアイスという不思議な組み合わせを食べちゃいました。 こんな感じの食生活最悪ですよね💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 悪阻 食生活 アイス コーヒー めりっさ コメント mama 初期は食べられるもので大丈夫かと思いますよ! 5月21日 めりっさ そうですよね 組み合わせとか、気になっちゃって🤧ありがとうございます🤧 5月21日 mama 組み合わせ気になりますよね😢 私も変な組み合わせでかっぱえびせんと梅干しとかでした🤣! 5月21日 めりっさ えびせん、梅干し、美味しそうです😊 悪阻中だから、仕方ないと思って、食べれるもの食べてみます😌ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
そうですよね
組み合わせとか、気になっちゃって🤧ありがとうございます🤧
mama
組み合わせ気になりますよね😢
私も変な組み合わせでかっぱえびせんと梅干しとかでした🤣!
めりっさ
えびせん、梅干し、美味しそうです😊
悪阻中だから、仕方ないと思って、食べれるもの食べてみます😌ありがとうございます😊