コメント
とうあ
蒸しパンとかどうですか?
野菜入れたら栄養価も上がります。
退会ユーザー
サンドウィッチ作りました!ツナとマヨを少しと柔らかくした玉ねぎとか野菜いれてます!あとは果物いれてます!
-
Akai🍎
サンドウィッチいいですね!!
パンも飽きてきてそうなので
やってみます!!
ありがとうございます😊- 5月21日
とうあ
蒸しパンとかどうですか?
野菜入れたら栄養価も上がります。
退会ユーザー
サンドウィッチ作りました!ツナとマヨを少しと柔らかくした玉ねぎとか野菜いれてます!あとは果物いれてます!
Akai🍎
サンドウィッチいいですね!!
パンも飽きてきてそうなので
やってみます!!
ありがとうございます😊
「パン」に関する質問
離乳食のアレルギーについて何点か教えてください🙇♀️ 鶏ささみが食べられたら、胸肉もレバーも基本的にはOKですか?ささみが大丈夫でもほかの部位で鶏肉アレルギーが出たということはありますか? うどん(小麦)とヨー…
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
今日同じ月齢の女の子のいる友達とランチしました。 うちは男の子です。1歳3ヶ月。 座敷のあるフードコートです。 友達の子はおとなしく座ってパン食べてて食べた後もおとなしく自分の場所をあまり動かずに過ごしてて。 …
家事・料理人気の質問ランキング
Akai🍎
野菜とか果物とか入れられるし
蒸しパンいいですね!!
作ったことないので作ってみます😊
ありがとうございます☺️