子育て・グッズ 6ヶ月の子供を混合で育児してますが、授乳の間隔が3時間です。4時間にな… 6ヶ月の子供を混合で育児してますが、授乳の間隔が3時間です。 4時間になるように間隔をあけた方が良いのでしょうか? 授乳後ミルクの量は100未満しか飲みません。 また、離乳食の後は必ず授乳した方が良いのでしょうか? できれば授乳と授乳の間に離乳食を与えた方が機嫌が良い気がします。。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 授乳 混合 育児 ミルクの量 maam(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 無理にあけなくていいと思いますよ💡 その子その子で違いますし💡 離乳食の後は欲しがるならあげてましたが、こちらからは特にあげてなかったですよ☺️ 5月21日 maam ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maam
ありがとうございます!