※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユピピ
お出かけ

正直乗り気じゃないんですが、7月にグアムに行くことになりました。ホテ…

正直乗り気じゃないんですが、7月にグアムに行くことになりました。
ホテルがグアムプラザホテルなんですが、子連れにはあまりよくないという口コミを見たりしてなおさら行きたくないです…
1歳半の息子を連れて行くのですが、同じくお子様連れでグアムプラザホテルに泊まった方いらっしゃいますか?いたら色々教えていただきたいです>_<

旦那が私に相談なしに義母を誘い…義母が一緒に行くのですが、乗り気じゃない私を説得する為に旅費1人分負担してくれることになり😓そのせいか旅行会社やホテルなど全て義母が1人で予約してしまいました。嫁の立場からは何も言えず…
私はアウトリガーに泊まりたかったのですがグアムプラザホテルは子連れにはどう思いますか?
知っている方いらっしゃいましたら何でもいいので教えて下さい>_<よろしくお願いします!

コメント

goldwhite1

私の親と姉が先月行きました!

ホテルのランクとしては下だと
母は言ってましたが
今回は姉家族が大人数だからと!

ポットがないからお湯もらう時
下まで行かないといけないとか愚痴をいってました(笑)

けど削れるところを削って
使うところを使うでもいいと思います(^^;