コメント

あくるの
息子が生後2ヶ月の時はインフル全盛期だったのもあり、引きこもりでした。
天気がよくて気温高めの時にベランダに出たりしてましたよ。
晴れたら出るので充分だと思います🤗
あくるの
息子が生後2ヶ月の時はインフル全盛期だったのもあり、引きこもりでした。
天気がよくて気温高めの時にベランダに出たりしてましたよ。
晴れたら出るので充分だと思います🤗
「赤ちゃん」に関する質問
授乳の切り替え方 完母でもうすぐ3カ月の子を育てています。前から気になっていたのですが、もう片方の胸への切り替えはどのタイミングで行えばよいでしょうか。よくネットでは、赤ちゃんが口を離したらと書いてあります…
産後6日目!産後3日目から1日だけおっぱいカンカンに張ったけど今はぽよんぽよん、、、。 経産婦だし前回完母よりの混合だったから勝手に母乳たくさん出るものだと思ってたけど全然張らない🤣 赤ちゃんも5分も吸わず寝ちゃ…
母乳、ミルクの授乳について教えてください。 現在、2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが1日に6回で、母乳をあげてから100〜140のミルクを足してで混合授乳をしています。 最近、夜間の授乳間隔が3時間〜10時間とバラバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか!なんか2ヶ月に入ったらお散歩しないと!と意気込んでいたので(´゚ω゚`)晴れた日だけでも充分なんですね☀それを聞いて安心しました!
朝早くからのお返事ありがとうございました🌸
あくるの
コロナのこともあるし、出られる時に出るので大丈夫ですよー🤗
私なんて面倒くさがりで毎日のように出るようになったの1歳近くなってからなので😓
ままり
そうですよね💡
皆さんどうされてるのかと思って💦
私も面倒くさがりです笑
私もまだ体力が追いつかなくてヘロヘロなので、あまり頑張らなくても大丈夫ですかね(´゚ω゚`)
続けてのコメントありがとうございます☆