子育て・グッズ 関東在住です。赤ちゃんとの散歩を考えていますが、寒さや雨で悩んでいます。抱っこ紐でのお散歩について、どうでしょうか? 関東住みです! 先週から散歩を始めましたが、今週はずっと寒いし雨だしで外に出ていません。今日も冷えますが、雨は降ってないしお散歩迷いますが、やっぱり赤ちゃんには良くないですかね? ちなみに抱っこ紐です🐨 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 散歩 ままり(4歳8ヶ月) コメント あくるの 息子が生後2ヶ月の時はインフル全盛期だったのもあり、引きこもりでした。 天気がよくて気温高めの時にベランダに出たりしてましたよ。 晴れたら出るので充分だと思います🤗 5月21日 ままり そうでしたか!なんか2ヶ月に入ったらお散歩しないと!と意気込んでいたので(´゚ω゚`)晴れた日だけでも充分なんですね☀それを聞いて安心しました! 朝早くからのお返事ありがとうございました🌸 5月21日 あくるの コロナのこともあるし、出られる時に出るので大丈夫ですよー🤗 私なんて面倒くさがりで毎日のように出るようになったの1歳近くなってからなので😓 5月21日 ままり そうですよね💡 皆さんどうされてるのかと思って💦 私も面倒くさがりです笑 私もまだ体力が追いつかなくてヘロヘロなので、あまり頑張らなくても大丈夫ですかね(´゚ω゚`) 続けてのコメントありがとうございます☆ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでしたか!なんか2ヶ月に入ったらお散歩しないと!と意気込んでいたので(´゚ω゚`)晴れた日だけでも充分なんですね☀それを聞いて安心しました!
朝早くからのお返事ありがとうございました🌸
あくるの
コロナのこともあるし、出られる時に出るので大丈夫ですよー🤗
私なんて面倒くさがりで毎日のように出るようになったの1歳近くなってからなので😓
ままり
そうですよね💡
皆さんどうされてるのかと思って💦
私も面倒くさがりです笑
私もまだ体力が追いつかなくてヘロヘロなので、あまり頑張らなくても大丈夫ですかね(´゚ω゚`)
続けてのコメントありがとうございます☆