※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

関東在住です。赤ちゃんとの散歩を考えていますが、寒さや雨で悩んでいます。抱っこ紐でのお散歩について、どうでしょうか?

関東住みです!
先週から散歩を始めましたが、今週はずっと寒いし雨だしで外に出ていません。今日も冷えますが、雨は降ってないしお散歩迷いますが、やっぱり赤ちゃんには良くないですかね?

ちなみに抱っこ紐です🐨

コメント

あくるの

息子が生後2ヶ月の時はインフル全盛期だったのもあり、引きこもりでした。
天気がよくて気温高めの時にベランダに出たりしてましたよ。
晴れたら出るので充分だと思います🤗

• ままり

ままり

そうでしたか!なんか2ヶ月に入ったらお散歩しないと!と意気込んでいたので(´゚ω゚`)晴れた日だけでも充分なんですね☀それを聞いて安心しました!

朝早くからのお返事ありがとうございました🌸

• 5月21日
  • あくるの

あくるの

コロナのこともあるし、出られる時に出るので大丈夫ですよー🤗
    私なんて面倒くさがりで毎日のように出るようになったの1歳近くなってからなので😓

• 5月21日
  • ままり

ままり

そうですよね💡
    皆さんどうされてるのかと思って💦

私も面倒くさがりです笑
    私もまだ体力が追いつかなくてヘロヘロなので、あまり頑張らなくても大丈夫ですかね(´゚ω゚`)

続けてのコメントありがとうございます☆

• 5月21日