妊娠・出産 生理再開についてです。生後4ヶ月で完母で育てています。先日、汚い話で… 生理再開についてです。 生後4ヶ月で完母で育てています。 先日、汚い話ですが、💩をした時に少し血がついていました。 その時しか出血していないのですが、生理なのでしょうか? 切れ血?とも思いましたが、うろ覚えなのですが、たしかその時は妊娠での着床出血だった気がして焦ってもいます😅 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 生理再開 着床出血 妊娠 はること(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 そのときだけの出血なら生理ではない気がします! 5月21日 はること やっぱり怪しいですよね😅今週末にでも検査してみます‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はること
やっぱり怪しいですよね😅今週末にでも検査してみます‼️