子育て・グッズ トイトレ中、トレーニングパンツを履いたままおしっこをしてしまうことがあります。頻繁に声かけても難しい時があるので、ワンステップできる方法を知りたいです。 GW頃からトイトレを始め、トイレへ連れて行けばだいたい出るようになりました!しかしトレーニングパンツを履いていても気持ち悪くないのか、特に何も言わずにおしっこしてしまってます。頻繁に声かけてますが、なかなか用事してると難しく、どうすればワンステップできますかね💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 トイトレ難しいですよね(´Д`) トレーニングパンツではなく、普通のパンツにしてみてはどうでしょう?? あちこちで漏らされてしまうかもなのですが💦💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方がいいですかね? 床とかおもちゃとかすごいことになりそうですね😅頑張ってみます! ありがとうございます😊 5月21日 ナツ花 一週間くらいは、ちょっと何かと覚悟がいるかも…( ̄▽ ̄;)💦 でも、おもらしは重曹やミルトンで消毒できますから!😃 だんだん、間隔もあくようになっていくとおもいます(*´▽`*) 5月21日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですかね?
床とかおもちゃとかすごいことになりそうですね😅頑張ってみます!
ありがとうございます😊
ナツ花
一週間くらいは、ちょっと何かと覚悟がいるかも…( ̄▽ ̄;)💦
でも、おもらしは重曹やミルトンで消毒できますから!😃
だんだん、間隔もあくようになっていくとおもいます(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊