雑談・つぶやき 最近、久しぶりに哺乳瓶使ったら嫌がっててヤバイ!と思って、今日哺乳瓶… つぶやき 最近、久しぶりに哺乳瓶使ったら嫌がっててヤバイ!と思って、今日哺乳瓶で久しぶりにミルク飲ませてみたら全然起きない(笑) そして、そういうときに限って母はブラックコーヒー飲みすぎて寝れない(;´∀`) おっぱいカチカチで、今1人搾乳器で搾乳(笑) 来月の、入院までに哺乳瓶しっかり慣れてくれるといいなー💦 最終更新:2016年6月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳器 ラック コーヒー おっぱい ps2q(8歳) コメント にーくん 笑! すてきな合成(≧∇≦)! 6月15日 ps2q ありがとうございます(о´∀`о)笑 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ps2q
ありがとうございます(о´∀`о)笑