昨日の体調不良と着床出血について相談中。同じ経験の方、コメントをお願いします。
長くてすみません。
昨日の朝早くにめちゃくちゃお腹が痛くて下痢で、お昼過ぎ頃から全身の倦怠感と生理痛がきて「あー、生理くるわー。今回もダメやったかー。」と思って目で見て諦めたくタンポンを入れて膣の中の出血を確かめました。側面にめちゃくちゃちょこっとだけオリモノと混ざった血を確認した為、そこで今回の妊婦を諦めました。生理痛の様な痛みは夜までには消えて出血はなし。あれ?と思いながらも寝てる間に段々血の量が増えてくると思い今起きてみてもパンツに出血しておらず。お腹の痛みもなし。基礎体温も高温期のまま。再び押さえきれずタンポンを入れて抜いてみたら今度はオリモノも出血も全くついておらず真っ白。着床出血には時期が違い過ぎるし🤔昨日のお腹の痛みと出血は‥⁉︎同じ様な感じで妊娠されてた方、その後生理きた方、コメントいただけたら有難いです🙇♂️
コメントが面倒な方はイイネでもいいので宜しくお願い致します🙇♂️
- 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳)
新米ママ
そんな感じで妊娠してた
こちらにイイネお願いします。
新米ママ
そんな感じでその後生理がきた。
新米ママ
妊娠もしておらず、生理もこず、違う病気で病院へ行った🏥
ポー
参考になるか分かりませんが💦
私も着床出血にしては遅いかな〜という時(生理予定日頃)に同じようにピンクのオリモノが出ましたが、妊娠してました!生理痛もずっとあったし、胸も痛かったのでまあ今回もまたダメだろなと😅そういう時は大体だらだらと出血かオリモノか判断付かないような日が続いて生理が始まる…という感じだったのですが、今回はその一瞬の出血だけで後は真っ白。
それから生理が9日遅れ、尚且つ吐き気もあり、検査薬試したところ…😳!!という感じでした。でも生理前も私は吐き気があるタイプなので半信半疑でしたが…💦
生理前の症状とほぼ変わらなくても妊娠してたのか…!とびっくりしました😅
新米ママ
コメントありがとうございます😊今朝、妊娠検査薬したら限りなく真っ白に近い線がでました😢多分近い内に生理きちゃうかもです。涙
ポー
そうでしたか…そういう期待と裏切りみたいなのが続くと本当に参ってしまいますよね…😭
とにかく今はまだ分からないのもありますし、体を冷やさないのとご自分を大事にして下さいね🍵
-
新米ママ
あ、ポーさんに返信したのに違う欄に返信してしまっていましたすみません。お優しいお言葉ありがとうございます😊次に行けるように早く生理が来ることを祈りたいと思います!17週♡お体大切になさってください❤️
- 5月21日
-
ポー
いえいえ!こちらこそご不安な中私の心配をして頂きありがとうございます😭
気合いなどではどうにもならない問題ですから難しいですよね…💦私も早くみゆきさんご家族の元に赤ちゃんが来てくれることをお祈りしてます🕊たまには自分にご褒美をあげて下さい✨- 5月21日
コメント