産婦人科・小児科 このうんちの色、何番に近いですか?泣 このうんちの色、何番に近いですか?泣 最終更新:2020年5月21日 お気に入り うんち ぽこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4番か5番くらいですねー! 5月21日 ぽこ なんだか、クリーム色っぽい気がして不安でした。💦 よかった。。 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな色です✨ いつもはどんな色だったんですか? 5月21日 ぽこ ずっとこんな色で! 真っ黄色ではなく、すこーしクリームっぽい黄色な感じです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちそんな色ですが気にした事なかったです、、 言われてみたら3番にも近いような気がしますね😭 入院中は大丈夫でしたか? 5月21日 ぽこ ですよね…… 入院中はなにも言われませんでした。 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
なんだか、クリーム色っぽい気がして不安でした。💦
よかった。。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな色です✨
いつもはどんな色だったんですか?
ぽこ
ずっとこんな色で!
真っ黄色ではなく、すこーしクリームっぽい黄色な感じです。
はじめてのママリ🔰
うちそんな色ですが気にした事なかったです、、
言われてみたら3番にも近いような気がしますね😭
入院中は大丈夫でしたか?
ぽこ
ですよね……
入院中はなにも言われませんでした。