コメント

退会ユーザー
子ども同士も仲良くない感じですか??
それなら、同じアパート、幼稚園であろうと関わりをとにかく最小限にして避けるようにしますね💦
子どもがすごく仲良くしてるとかなら、なぜ無理なのかわからないのでなんとも言えませんが、内容によっては子供のために私なら我慢する部分もあるかもです…💦
退会ユーザー
子ども同士も仲良くない感じですか??
それなら、同じアパート、幼稚園であろうと関わりをとにかく最小限にして避けるようにしますね💦
子どもがすごく仲良くしてるとかなら、なぜ無理なのかわからないのでなんとも言えませんが、内容によっては子供のために私なら我慢する部分もあるかもです…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
小1が下の子に暴力が止まりません。 割り込んだと勝手に勘違いして、お腹を蹴りました。 咄嗟に私も上の子に手が出ました… イライラの矛先がいつも弱い立場の下の子… 被害妄想も激しくて、すぐキレ散らかします。 下の子…
すぐ我が家の駐車場の横に隣人の柿の木5本あり 去年ら毛虫で葉を全部食い荒らされ丸裸でした😰 分散した毛虫がたくさんうちに集まり悲惨で…… やはり今年も6月から巣ができ すぐに言って消毒して巣をとってはくれたんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
向こうは女児で、息子と遊びたいだの会いたいだの言ってるとママ友から言われるんですが、息子は一切言いません…笑笑
会えば、遊ぶーってなりますが。
我慢して付き合ってる状態が1年以上続いててキツくなってきました