妊娠・出産 HCG5000を打った後、早めにフライング検査した方いますか?今日で6日目ですが、線が出たので妊娠の可能性はありますか? HCG5000を打った後、早めにフライング検査された事ある方いますか? 今回初めて打って、今日で6日目ですが、自分がどれ位で抜ける体質か知りたくて検査してみました。 すると、光の加減でやっと分かるくらいの線が出ました。 コレはもう殆ど抜けてるのでしょうか? これから濃くなれば妊娠の可能性あるって事で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り フライング 妊娠 夫 体質 およねーず(3歳9ヶ月, 6歳) コメント るん そうですね😌 次は生理予定日に検査するといいと思います! 5月21日 およねーず ありがとうございます♡ 皆さん10日程は残ると書かれてたのでビックリで… 麻酔や睡眠薬?も切れやすい体質なので、HCGも一緒なのかなーと思ってます。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!! 出産頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およねーず
ありがとうございます♡
皆さん10日程は残ると書かれてたのでビックリで…
麻酔や睡眠薬?も切れやすい体質なので、HCGも一緒なのかなーと思ってます。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
出産頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝