※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん、絞って余ってしまった母乳どうされてますか?よくでるので処理…

みなさん、絞って余ってしまった母乳どうされてますか?よくでるので処理に困ってます。母が祖母から聞いた話で粗末にするとよくない、といっていたそうでキッチンの排水溝に捨てるな、せめて洗面所の方がいいんじゃないか、と言われたので洗面所に流してたんですが洗面所が母乳臭くなってきたのでキッチンに捨てたいな、、と思ってます😅みなさんはどう捨ててますか?

コメント

私はキッチンに流してました(゜゜)

コキンちゃん

わたしも里帰り中は実家の祖父や祖母に捨てたらだめ!せめてお花にって言って祖母がお花にあげてました😂
家に戻ってからは普通にキッチンの流しですよ(笑)

さ

普通にキッチンに捨ててました😅

みっちゃん

母がもったいないからって植木にあげてました。肥料になるのかな(笑)

ままり

洗面所は皆が使う場所なので、逆にわたしはそちらに捨てるなのはなんか嫌ですね😂母乳ていっても結局は血液なので、、、