冷凍ストックと晩御飯用にお米炊いてます・・が、水の分量1号分間違えて…
冷凍ストックと晩御飯用にお米炊いてます・・が、水の分量1号分間違えてるような気がしてなりません。今すぐ炊飯器開けて確認したい・・!気になる気になる気になるソワソワ((・ω・))
- am.11(1歳9ヶ月)
コメント

ままり
スイッチしたてなら全然開けちゃいます🤣
冷凍ストックと晩御飯用にお米炊いてます・・が、水の分量1号分間違えてるような気がしてなりません。今すぐ炊飯器開けて確認したい・・!気になる気になる気になるソワソワ((・ω・))
ままり
スイッチしたてなら全然開けちゃいます🤣
「冷凍」に関する質問
今日の夕飯はラーメンです。 旦那はお酒飲むので もずくきゅうり ニンニクキムチ マグロぶつ レタスとトマトのサラダ ブロッコリーマヨ醤油 を出しました。 旦那は聞いたらラーメン食べないそうで💦 で子供達にラーメン…
7ヶ月 離乳食の量 離乳食を準備する時って食べ切れる量で準備しますか? それとも多めに準備してますか? 参考にしたいので教えてください😌 現在7ヶ月で離乳食は2回食です。 7倍粥30g 野菜20g たんぱく質10〜15gで準備…
共働き、未就学児の子供2人以上ワンオペの方の朝ルーティン知りたいです。 親、子供何時起きですか? 朝ごはんを作って、片付けて 自分の準備、子供の準備全てでどれくらいかかりますか? お弁当の日、冷凍食品使わない…
家事・料理人気の質問ランキング
am.11
それがスイッチ押してだいぶ経ってから気付きましたꉂ🤣
あと15分ほどで炊けます。どうか無事炊けてますように🍚
ままり
あら🤣笑
でもわたしもよく、間違えてないかな?って気にするときありますよ🥺
でもちゃんと炊けてます👍🏻🍚
ちょうどいい加減で炊けてるといいですね🤣
am.11
炊けてましたー!!ホカホカつやつやご飯炊けてましたー!🍚🍚🍚🍚✨
ままり
あーよかったです☺️♡
わたしも炊きたてご飯食べたくなりました🤣🤣笑
am.11
5号も炊いて間違えてた日には落ち込みまくりますꉂ🤣𐤔
ぜひ炊きましょうホカホカごはん🍚✨