本気で悩んでいます。シミ消し効果と予防が出来て尚且つオールインワン…
本気で悩んでいます。
シミ消し効果と予防が出来て尚且つオールインワンも兼ね備えたジェル若しくはクリームを探しています。毎月3000円前後で。
ネットサーフィンしてみましたがあり過ぎてとても混乱。何が本当に効くか分からなくなってきました。😅
上記のような効果があってこれオススメ!!というのがありましたら教えて頂けないでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
- チモ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おススメの商品ではないのですが…
シミでかなりお悩みですか??
本気でシミ消し、予防したいのならまずオールインワンはおススメしないです💦💦
オールインワンはいくつもの効果があって楽で良いのですが、そのかわり1つ1つの効果が薄いみたいです!
オールインワン=プチプラなので、デパコスでオールインワンはほぼないです
私もシミで悩んでいる義母に母の日のプレゼントで欲しがっていたオールインワンを探しに探しましたが、結局ドクターシーラボのオールインワンにしました、高いですが😣
本当に悩んでいるなら、安くてもそういう効果を売りにしている化粧、美容液、乳液クリームを使ったり、トランシーノのような内服の薬を飲み続けるのがおススメです!
はじめてのママリ🔰
あとビタミンCも大事です!
デパコスマニアおばけの実母によると、効果は値段に比例するとのことです😣
チモ
ありがとうございます。ビタミンCは常に取っていますがトランシーノという考えはまるでなかったので目からウロコです。♥