子育て・グッズ 長男は3月生まれな上に発達がかなり遅めです今年プレの年なのですが通う… 長男は3月生まれな上に発達がかなり遅めです 今年プレの年なのですが通うのが当たり前って感じなんでしょうか? ほとんど言葉もでてないのにとてもみんなにはついていけないんじゃないかと思って不安です、、 同じような状況だった方プレ通いましたか? 発達遅れは保健師さんや心理士さんと相談していて、親子教室には通う予定です 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 親子 発達 男 3月生まれ り(5歳2ヶ月, 6歳) コメント たま うちの地域ではみなさん通ってます 通わないと願書もらえないので💦 まわりに発達おそめで療育いきながらのお友達三人いますが 逆にどんどんいろんな幼稚園のプレに参加させてますよ! 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント