はじめてのママリ🔰
自営業なんですか??
まいめろ
うちも旦那の会社の名義が私です💦
何度も離婚を考えていますが、なかなかできていません。この前別居する予定だったのに白紙に戻されました😵
はじめてのママリ🔰
自営業なんですか??
まいめろ
うちも旦那の会社の名義が私です💦
何度も離婚を考えていますが、なかなかできていません。この前別居する予定だったのに白紙に戻されました😵
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
娘2人を連れてシングルなる予定のアラサーです😇 お金の管理は私がしてます 私の貯金が今60万、、、 離婚したいけどお金なすぎて踏み込めない状況。 最低いくらあればいいでしょうか、、 ちなみに今は専業主婦です。
占いで離婚決めた人いますか??? 離婚したいのに金銭的にだけやけど 楽な生活させてもらっとるけん中々踏み出せんのが悔しい 子供達に不自由な生活させる事になるけどいいんかな、、ってゆうのもあるし何より自分が今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント