はじめてのママリ🔰
自営業なんですか??
まいめろ
うちも旦那の会社の名義が私です💦
何度も離婚を考えていますが、なかなかできていません。この前別居する予定だったのに白紙に戻されました😵
はじめてのママリ🔰
自営業なんですか??
まいめろ
うちも旦那の会社の名義が私です💦
何度も離婚を考えていますが、なかなかできていません。この前別居する予定だったのに白紙に戻されました😵
「母子」に関する質問
予定帝王切開のママさん、入院前にご家族と何か特別なこと(外食など)されましたか?上のお子さんいらっしゃる方は、お子さんにお手紙とか書きましたか? 私は、まもなく入院になります。夫には、どこに何があるとか、万が…
今月、3歳児健診があります。 自閉症と軽度知的障害の娘を連れてくのが今から憂鬱です。 自宅でする視力検査はできませんでした。 SNSで発達障害あって3歳児健診に行くと公開処刑っていうのを見ました。 母子保健課に…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント