家族・旦那 旦那と離婚したいけど、旦那の会社の名義うちの名前だし、離婚無理そう… 旦那と離婚したいけど、旦那の会社の名義うちの名前だし、離婚無理そう。 頼る場所もなければ母子扶養手当もらえないしな。 子供大きくなるまで我慢だなー。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 旦那 名前 母子 会社 扶養 離婚したい あんぽんたん(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自営業なんですか?? 5月21日 まいめろ うちも旦那の会社の名義が私です💦 何度も離婚を考えていますが、なかなかできていません。この前別居する予定だったのに白紙に戻されました😵 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント