栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックについて質問です🙏🏻妊婦…
栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックについて質問です🙏🏻
妊婦検診などのお支払いはカードも大丈夫でしょうか?
知ってる方がいましたら教えてください🙇🏼♀️
よろしくお願いします(*´ω`*)
- ya_❤︎(4歳3ヶ月)
コメント

Sakura
2人ともちかざわで産みました( *ˊᵕˋ)
カードで払いましたよ👌🏻
栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックについて質問です🙏🏻
妊婦検診などのお支払いはカードも大丈夫でしょうか?
知ってる方がいましたら教えてください🙇🏼♀️
よろしくお願いします(*´ω`*)
Sakura
2人ともちかざわで産みました( *ˊᵕˋ)
カードで払いましたよ👌🏻
「ちかざわレディースクリニック」に関する質問
現在2人目妊娠中で、宇都宮市のこいけレディースクリニックかちかざわレディースクリニックのふたつで迷っているのですが、分娩予約金や、退院時の手出しはどのくらいだったか教えてほしいですꌩ ω ꌩ💧 それと、ここの病…
栃木県宇都宮市在住 2人目妊活をしようとしています😊 産院の下調べを今してるのですが、、 1人目はちかざわレディースクリニックさんで2018年に出産しました🍼! それはそれは、部屋は綺麗だしご飯は美味しいしで最高だっ…
宇都宮市のちかざわレディースクリニックに妊活で通われた方いますか? 初診時にどんな話?検査?をするのかわかる方いたら教えてほしいです。 また初診は生理中、排卵日前などいつ頃行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ya_❤︎
コメントありがとうございます☺︎
気になっていたので知れてよかったです🥰
ありがとうございます🙇🏼♀️💗