コメント

mm▽
陣痛怖いけど早く会いたい気持ちわかります☺️💓男の子楽しみですね!子宮口開いてますように!
mm▽
陣痛怖いけど早く会いたい気持ちわかります☺️💓男の子楽しみですね!子宮口開いてますように!
「子宮口」に関する質問
妊娠38週です 前回の健診で子宮口開いてきたと先生に言われました❗️ 一昨日から横になると吐きそうになります 昨日から腰痛とお腹の張り、吐きそうでした。呼吸も荒っぽく苦しかったです 昨日の夜から今にかけての症状…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆たま☆
陣痛、めっちゃ怖いです(笑)
けど会えるなら我慢せねば…
ありがとうございます✨