妊娠・出産 思わせ振りな前駆陣痛…明日は健診に行くからね(>_<)どれくらい子宮口が… 思わせ振りな前駆陣痛… 明日は健診に行くからね(>_<) どれくらい子宮口が開いてるかな? 先週は柔らかくなってきてるけど 全然開いてないって言われたしw 上の子も予定日過ぎたから きっと今回も予定日過ぎるんだろうな💦 陣痛めっちゃ怖いけど、 産まれても良いんだよ🍀 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 上の子 健診 ☆たま☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mm▽ 陣痛怖いけど早く会いたい気持ちわかります☺️💓男の子楽しみですね!子宮口開いてますように! 5月20日 ☆たま☆ 陣痛、めっちゃ怖いです(笑) けど会えるなら我慢せねば… ありがとうございます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
陣痛、めっちゃ怖いです(笑)
けど会えるなら我慢せねば…
ありがとうございます✨