※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

食べる前からおかずにマヨネーズドバドバかけるなよ!ムカつく旦那!

食べる前からおかずにマヨネーズドバドバかけるなよ!!!

ムカつく旦那!!!!!

コメント

あーちゃん

分かります!!!
一口でも食べろよ!って感じですよね😤

ma-ma☺︎

わかります!!
味が薄かったり好みの味じゃないとすぐに顔に出るのも見てて腹立ちます💦

A

あぁ分かります、やめた方がいいでって言いますがなおらない〜毎回は言う気失せる

ぷに

わかるー!うちは醤油!
塩分取り過ぎで死んでこいって感じ(笑)

てとてと

わかります!うちも今日醤油をドバドバかけられました😑
作った人に失礼ってのがわからないみたいです💔

うちもです〜
軽くマヨラーなので
もう好きにさせてます😂
料理に文句つけるわけじゃないし👍

はじめてのママリ🔰

うちは七味をドバドバです💢

わかります。
否定されてる気分になりますよね。

らら★

うちの旦那はマヨネーズ、お酢、七味だいすき人間なので、かけていてもいつものことね!って感じで何も思わなくなりました〜😂

おかずがたくさんあるのにご飯にふりかけかけられた時、え、なんで?て思いました。あとはご飯の時はお茶を出してるんですけど、甘い飲み物が好きで甘い飲み物を注いでるのを見ると、いや、味覚どうなってるの?て思います。

旦那の体のことを思ってヘルシーなご飯で野菜もしっかりとってって考えてるのになんなんだよってなります。

でももう諦めました。そうやって育ったんな理仕方ないんだろうなって、、悲しいですが子供に似ないことを願います。

むにゅ

わかります!
うちはなんでもやたらと激辛にしたがって唐辛子とか胡椒とかスパイス入れまくります。
味が死ぬっていつも言ってるけどこないだ何か食べた時にごめん…普通に食べた方が美味しかった…😔ってつぶやかれて当たり前でしょ‼️って思ってたけどいつもはそれを言わなかったってことは今まで辛い方が美味いって思っていたのか😳って驚きと腹立たしい気持ちです😑