※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

ぴよろぐで食事量の表が出せないか教えてください。カラダノートから乗り換えようと思っています。成長曲線は出せると聞いたのですが、食事量が出せない場合はやめようと考えています。

ぴよろぐをお使いの方に質問です!
先程ダウンロードしてみましたが、この食事量の表はミルクだと出せないんでしょうか😣?
今はカラダノートというアプリを使っていて、違う方の質問で成長曲線が出せる事を知り乗り換えようと思っていたのですが食事量がグラフで出せないならやめようと思って、、、
もし出せるなら教えてください🙇‍♀️

コメント

ミルクで食事量でますよ!

かりん

はじめまして。
わたしもぴよログ使ってます!
ミルクグラフ出ますよー
その写真の画面に出てるオレンジのグラフがミルクの量です。
完ミ育児なんですけど、こんな感じになります!

🐯

まとめを押すと見れますよ

るー

まとめて返信すみません。
色々設定を触って見てるのですが、試しにミルク量を入力してからまとめを見るとまず、こうなってしまって

るー

食事のところが、(時間)になってるのがいけないんだと思い、設定を触ってみるのですが表示できる項目にミルクが見つからないんです😭

るー

一人で解決してすみません🙇‍♀️
何度もアプリを開いたり閉じたり設定を変えたりしてたら、ミルクの項目は出ないのにミルク量出るようになりました✨
できる事が分かり助かりました!
このアプリに乗り換えようと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

かりん

その点が表示されてる画面をもう1度タップするとグラフの画面になるはずです( 'ω' )و

• るー

るー

ホントですね!!急になったので、やっと反映されたんだと思ってたのですがタップで切り替えだったんですね!!気が付かなかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月20日
  • かりん

かりん

いえいえー
    急に変わるとびっくりしますよね。
    わたしも使い始めのとき焦りました笑
    お役に立ててよかったです(*ˊ˘ˋ*)

• 5月20日