コメント
ままり
妊娠は無いですが、昔、うつ病で1年半休職したことがあります。
妊娠しても、今後、今飲んでいるお薬を続けても良いと、Drから言われました。
私が飲んでいる薬です。
・エビリファイ錠
・漢方薬ツムラ116番
ままり
妊娠は無いですが、昔、うつ病で1年半休職したことがあります。
妊娠しても、今後、今飲んでいるお薬を続けても良いと、Drから言われました。
私が飲んでいる薬です。
・エビリファイ錠
・漢方薬ツムラ116番
「うつ」に関する質問
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
幼稚園児が溶連菌になった場合家族にもうつりましたか? 前回は移りませんでしたが今回はどうかなと🤔 抗生剤を飲んでもううつらない期間ですが潜伏期間があるし若干喉痛くて心配です😇 大人にうつった場合どんな症状でし…
小2の面談に行くのですが 「まだあんまり友達できてない。一年生のクラスが良かった。と言っているのですが、 休み時間などどんな様子ですか?」 ↑このまま先生に伝えて良いと思いますか? 全く友達がいないわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
漢方ものんでるんですね