コメント
さちゃん
うちも臨月入ったくらいから普段夜泣きなんてしないのに泣いててもしやお産来る?って何回も思ってましたが違いました😂
でも上が女の子ならしっかりしてるからもしかしたら?♡☺️
体に気をつけてお産頑張ってください!!
さちゃん
うちも臨月入ったくらいから普段夜泣きなんてしないのに泣いててもしやお産来る?って何回も思ってましたが違いました😂
でも上が女の子ならしっかりしてるからもしかしたら?♡☺️
体に気をつけてお産頑張ってください!!
「出産直前」に関する質問
出産直前〜産後って便秘になりやすいですか…? 陣痛が始まる当日の朝から突然便秘になり全く💩が出ず、その日の夜に入院、まる24時間かかり次の日の夜に出産しまきたが、現在丸3日間排便できておらず…しかし便意はあって何…
パニック障害持ちでソラナックスを半分の0.2mg飲んでます。 毎日ではなく出かける時、症状が出る時だけです。 現在、個人病院にて診察を受けており伝えてもあります。 妊娠中にソラナックス等の精神安定剤を飲みながら…
【離婚理由の認識が夫婦で違い、話し合いが進みません】 現在、離婚に向けて話し合いをしていますが、夫と私で離婚理由の認識が全く違い、話し合いが平行線です。 夫は、 ・私に家事について怒られるのがつらかった ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️