家族・旦那 離婚したいけど 子どもがいる以上簡単に行動できないですよね。お互いに… 離婚したいけど 子どもがいる以上 簡単に行動できないですよね。 お互いに離れた方がいいんだろうけど 謎のプライド?回りからの目をお互い気にする タイプだから意地になってる気がします。 もともと性格があわなかったことから始まり 何度も喧嘩したり 家の空気が悪いことも多く もうお互いがお互いを振り回してる気がします。 離婚は考えても考えても踏みきれないです😔 とりあえず物にあたるなよ!くそめ!😡 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 喧嘩 離婚したい ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優くんmama 私は逆に子供が居たから離婚を決意しました。 元旦那も元義実家も、一緒に居たら子供のきょういくじょ 5月20日 優くんmama すみません途中で送信してしまいました💦 一緒に居たら子供の教育上宜しくないと判断&別に子供の父親として、夫として、じいじばあばとしてこの人たち居なくても問題ないし、むしろ居ない方がいいなーと思ったので… 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優くんmama
すみません途中で送信してしまいました💦
一緒に居たら子供の教育上宜しくないと判断&別に子供の父親として、夫として、じいじばあばとしてこの人たち居なくても問題ないし、むしろ居ない方がいいなーと思ったので…