※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かしつけ時刻について相談です。生後2ヶ月の赤ちゃんで、普段は8時ごろに寝かせているが、今日は9時になっても寝付かない状況です。

生後2ヶ月の赤ちゃんがいます😌みなさん何時に夜寝かせてますか??
うちはだいたいいつも8時すぎくらいですが今日はなかなか寝てくれなくて9時ごろになりました😅

コメント

ママさん

同じくらいの、月齢の方おしえてください😃

はじめてのママリ🔰

うちが生後2ヶ月の時はまだそんな早くに寝かしつけても寝なくて、20時に寝かしても、24時をすぎる時も多々ありました😭💦
お利口さんでうらやましいです🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、20時半に寝かしつけて寝るように21時過ぎにやっと寝るようになりました💦😂

• 5月20日
  • ママさん

ママさん

参考になりました😊ありがとうございました❗️

• 5月20日
aoi

大体19時半から20時半くらいでたまに何故か寝れないのか22時頃になることがあります😊

つい

昨日3ヶ月になりました!
いつもミルクを飲んでそのまま寝かせてます。ミルクの時間が前後する事があるので、20時〜22時の間くらいでした😊

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半です!
7時台に寝かしつけてます😊
その後は早いと1時間で起きてきて、長くてもまだ3時間しか寝れません🤣